欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 法国启动300MW光伏项目招标 第一阶段于2019年年中开始

国际太阳能光伏网  来源:PV-Tech  日期:2019-01-31
  日前,法国政府启动了一个位于费森海姆地区的300MW光伏项目招标。招标项目分为200MW地面光伏电站、75MW大型屋顶以及最终用于小型系统的项目。项目将分为三个阶段开发,第一阶段会在2019年年中招标。这一计划已于上周获得了欧盟委员会国家援助计划的批准。
 
  法国生态部部长Fran?ois de Rugy 表示,“此次招标项目的启动标志着政府在践行转变费森海姆的承诺。这一项目有助于推动本地可再生能源发电,启动上莱茵省的光伏产业。”
 
  据了解,同名核电站计划于2022年关闭。作为这一地区经济发展计划的一部分,法国为该项目投入了2.5亿欧元。根据法国的国家招标计划,项目环境效益是筛选流程中的一项考察因素。法国将优先考虑在退化土地上开发的项目。
 
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯