欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

量产效率22.32%!苏民单晶PERC取得新突破

国际太阳能光伏网  来源:苏民新能源  日期:2019-01-30
  近日,记者从南通苏民新能源科技有限公司获悉:经过技术研发团队和工艺团队的不懈努力,公司的单晶PERC电池产品在产业化技术上取得了重大新突破,其量产效率已经可以稳定地达到22.32%,开压Voc达到0.680V,填充因子FF达到0.81以上,其中最高转换效率达到22.61%!
 
 
  苏民新能源有限公司是一家专注于高效电池生产的企业,拥有行业最先进的智能化光伏电池生产线,其主要产品是高效单、多晶、类单晶PERC电池。公司拥有南通、阜宁两个基地,规划年产能6GW。
 
  其中,南通苏民新能源自2018年3月28日投产以后,在研发上不断取得新进展,至今已获得国家授权核心专利19项,在产业化技术上更是不断取得新突破,展现了迅猛的后发优势,为行业瞩目。
 
 
  苏民新能源秉持着光能造福人类的理念,在追求产品高性价比和高品质方面不断付出巨大努力,以提升客户满意度并给客户带来新的价值体验。苏民努力推动光伏电池的平价上网,早日实现“绿色能源,惠及全球”的愿景。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯