欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 多晶硅 » 正文

新特能源拟三年内向乌海京运通供应3.2万吨多晶硅

国际太阳能光伏网  来源:智通财经网  日期:2019-01-29
  新特能源发布公告,于2019年1月28日,该公司及公司附属公司新疆新特晶体硅高科技有限公司,与独立第三方北京京运通科技股份有限公司的附属公司乌海市京运通新材料科技有限公司签署战略合作买卖协议。
 
  该公司及新特晶体硅公司将于2019年1月28日至2021年12月31日期间向乌海京运通公司销售合共3.2万吨多晶硅,而乌海京运通公司将按月根据其需求订立订单采购多晶硅,订单价格每月参考市场主流价格协商确定。
 
  若按照中国有色金属工业协会硅业分会公布的2019年1月第四周的多晶硅緻密料成交均价人民币7.91万元╱吨(含税)测算,战略合作买卖协议项下的总金额预计约为人民币25.31亿元(含税)。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯