当前位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

装机容量5兆瓦!山东天衢铝业光伏发电项目开工

日期:2019-01-22    来源:山东天衢铝业

国际太阳能光伏网

2019
01/22
09:07

关键词: 光伏发电 分布式光伏 光伏项目

  2019年1月11日,山东天衢铝业有限公司分布式光伏发电项目开工仪式隆重举行,本项目总投资6000万元,工程总装机容量5兆瓦。本项目的实施,为山东省加快发展清洁能源注入了新的动力,也为降低了天衢铝业自身的生产成本,为企业发展壮大注入了新的活力。
 
  天衢铝业副总经理杨发奋主持了开工仪式,项目实施单位宁夏重工科技赵总工程师作了项目介绍。鞭炮声后,总经理刘立平宣布山东天衢铝业有限公司分布式(5兆瓦)光伏发电项目正式开工。

扫码关注国际能源网 扫码关注光伏头条 扫码关注储能头条 扫码关注风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网