欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

大名县光伏扶贫协会盛大召开

国际太阳能光伏网  来源:光伏扶贫行业协会  日期:2019-01-11

2019年1月10日,新年新气象,新年换新貌,新年初始,万象更新,一早大名县扶贫办各县乡镇干部络绎不绝陆续来到大名县扶贫办三楼会议室进行光伏发电项目系统培训。光伏发电国家重点扶持项目,精准有效脱贫唯一途径。老百姓受益,得民心。为了能在新的一年项目做的更扎实,打好攻坚战,在县扶贫办及各机关部门的配合下,邀请大名县光伏协会工程师童文仲先生给县乡镇干部及扶贫农民进行全面介绍光伏项目知识讲座。从光伏的产品介绍到使用及维护,光伏知识维护光伏设备,最终安装户得到更大的收益。大家听的很认真。得到了大家一直好评。

一上午的会议圆满结束,感谢光伏协会工程师童文仲先生一上午的讲解,感谢大名扶贫办大力支持,期待2019年大名县光伏协会能够多给大家分享光伏行业方面的知识讲座。

大名县光伏协会积极陪合大名县扶贫办开展光伏扶贫工作,力争实现快速精准脱贫,完成党的任务。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯