欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

浙江缙云县2018年新增屋顶光伏装机5.36万千瓦

国际太阳能光伏网  来源:中国缙云新闻网  日期:2019-01-10
  发展光伏发电对带动地方经济发展具有积极意义,同时也是2018年缙云省十大民生实事之一。缙云县认真贯彻落实国家、省有关光伏发电产业政策,把光伏发电等绿色能源产业作为新常态下缙云经济新的增长点培育,全力扶持推广光伏发电应用。
 
  2018年,全县新增屋顶光伏装机5.36万千瓦,其中家庭屋顶光伏9865户,并网容量4.52万千瓦,分别完成省政府下达缙云县的2018年度屋顶光伏建设民生实事任务的536%、281.85%、645.71%。缙云县家庭屋顶光伏建设已逐步铺开,广大百姓对光伏应用已从十分陌生到逐步接受再到积极参与。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯