欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

山西同达药业有限公司新建2.1兆瓦屋顶分布式光伏发电项目备案证明

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-01-09
   据国际能源网悉,近日,山西同达药业有限公司公布了新建2.1兆瓦屋顶分布式光伏发电项目备案证明情况。该项目总装机容量2.1兆瓦,利用山西同达药业有限公司厂房屋顶面积2.6万平方米。主要建设内容为屋顶太阳能电池方阵组件、支架、逆变器、防雷汇流箱、逆流保护开关、直流开关和计量仪器、防触电保护设施等,总投资1500万元。此外,发电量消纳方式为自发自用,余电上网。建设工期为2个月。
 
  原文如下:
 
  山西同达药业有限公司新建2.1兆瓦屋顶分布式光伏发电项目备案证明

 大同市发改委以同发改政务函〔2018〕5号文备案了山西同达药业有限公司新建2.1兆瓦屋顶分布式光伏发电项目,主要内容如下:
 
  一、企业基本情况:山西同达药业有限公司,法定代表人赵红雨,企业注册资本5000万元整,统一社会信用代码911402006020035321。
 
  二、项目名称:山西同达药业有限公司新建2.1兆瓦屋顶分布式光伏发电项目。
 
  三、建设地点:大同市经济开发区第一医药工业园区内山西同达药业有限公司厂房屋顶。
 
  四、建设规模及主要建设内容:项目总装机容量2.1兆瓦,利用山西同达药业有限公司厂房屋顶面积2.6万平方米。主要建设内容为屋顶太阳能电池方阵组件、支架、逆变器、防雷汇流箱、逆流保护开关、直流开关和计量仪器、防触电保护设施等。
 
  五、发电量消纳方式:自发自用,余电上网。
 
  六、总投资及资金来源:项目总投资1500万元,资金来源为建设单位自筹解决。
 
  七、项目编码:2018-140227-44-03-001994
 
  八、建设工期:2个月
 
  九、有关要求:1、项目实施要认真执行国家能源局、工信部关于光伏产品的准入要求,光电转换效率多晶硅不低于16.5%、单晶硅不低于17%,严格执行技术标准,严格工程建设质量,杜绝使用不符合规定的伪劣产品;
 
  2、你公司在项目备案后,需先和电网公司接洽,落实好接入条件后方可开工建设,建设严格按照备案内容组织实施;
 
  3、该项目备案有效期为两年,若本项目未在有效期内开工建设,你公司需在有效期届满30日前申请延期,否则逾期后本备案证明自动失效;
 
  4、本项目开工前应满足国发〔2015〕51号文关于项目资本金的要求;
 
  5、项目单位要通过山西省投资项目在线审批监管平台及时、如实采集和填报项目进展情况信息。
 
  十、许可生效期:2018-2-9
 
  十一、许可截止期:2020-2-9
 
  十二、许可机关:大同市发展和改革委员会
 
  十三、行政相对人名称:山西同达药业有限公司
 
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯