欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

15批次光伏并网逆变器产品抽查结果出炉:苏州阿瑟顿不合格

国际太阳能光伏网  来源:太阳能行业资讯  日期:2019-01-08
  近日,国家市场监督管理总局官网公布光伏并网逆变器等33种产品质量国家监督抽查结果。本次共抽查1621家企业生产的1781批次产品(不涉及出口产品)。其中,2批次产品涉嫌假冒或无CCC证书,已移送企业所在地市场监管部门处理; 1批次非金属密封板目前在检验过程中,1批次机动车外部照明及光信号装置、1批次制动软管、2批次光伏并网逆变器目前在异议处理过程中,待完成后通报。对1614家企业的1774批次产品进行了检验,检出128批次不合格,不合格发现率为7.2 %。其中,光伏并网逆变器等10种产品的不合格发现率低于10%。
 
  据了解,关于光伏并网逆变器,抽查了7个省(市)17家企业生产的17批次光伏并网逆变器产品,其中2批次目前处于异议处理过程中。检验的15批次产品,有1批次产品不合格,不合格发现率为6.7%。重点对保护连接、接触电流、谐波和波形畸变、交流输出侧过/欠压保护等9个项目进行了检验。不合格项目涉及谐波和波形畸变。
 


 
  
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯