欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

隆玛:综合服务中心屋顶光伏项目开工

国际太阳能光伏网  来源:隆玛科技830901  日期:2018-12-04
  12月3日,由无锡隆玛科技股份有限公司投资建设和运维管理的55KWp屋顶分布式光伏发电项目在新吴区残疾人综合服务区-民生大厦正式开工。公司董事长杨朝辉与区残联领导共同出席了开工庆典仪式。
 
  该项目装机容量55Kwp,运行25年预计总发电量122万余千瓦时,相当于植树造林37180余颗,节约标准煤使用量510余吨,具有显著的经济和社会效益。
 
  恰逢《12·3世界残疾人日》,这是“隆玛科技绿色助残,分享阳光生活”的美好诠释,也是隆玛科技响应国家节能减排,积极推动绿色清洁能源发展的又一举措。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯