欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

SMA为缅甸太阳能发电厂提供逆变器

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-11-08

近日,SMA太阳能科技公司宣布,将向位于缅甸Minbu的50MW太阳能项目提供包括逆变器等设备。

这家德国公司将提供其Power Station 2000SC,这是一个交钥匙系统解决方案,配备两个Sunny Central 1000SC-XT逆变器和一个用于电网连接的中压解决方案。

该项目位于仰光西北500公里处,将于2019年春季投入运营,为相当于2万户缅甸家庭供电。

SMA北美地区销售经理兼任APAC执行副总裁表示,“在光伏项目所在的缅甸北部地区,在极高温度下逆变器容量的性能至关重要。我们的Sunny Central逆变器可在环境温度高达40°C的连续运行中满足标称功率的需求。”

EPC供应商CTIEC(中国凯旋国际工程集团公司)新能源部主任表示,“Minbu Solar Park是缅甸第一个大型太阳能项目,我们需要与可靠的合作伙伴合作,确保其在性能方面取得成功。”

国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯