欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

2018年前三季浙江电网光伏发电76.24亿千瓦时

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2018-11-08
  根据浙江监管办公布的前三季度浙江省电力行业节能减排情况,前三季度,浙江电网消纳可再生能源发电量258.66亿千瓦时(省内发电机组,含华东统调),同比增长4.31%,其中,水电发电量151.54亿千瓦时,同比下降16.4%(来水减少);风力发电量21.76亿千瓦时,同比增长24.5%;光伏发电量76.24亿千瓦时,同比增长88.2%;生物质和海洋能发电量9.12亿千瓦时,同比增长4.4%。
 
  前三季度,浙江消纳可再生能源电量折算成标煤节约752.7万吨,相当于减排二氧化硫16.86万吨,减排氮氧化物2.82万吨,同比增长4.3%。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯