欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

500kW!Solarcentury将在肯尼亚机场安装太阳能电池板

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2018-11-07
  1.梁志鹏公开发声:降低电价、尽快推出可再生能源配额制政策、推动平价项目建设
 
  11月1日上午,第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会隆重召开,国家能源局新能源和可再生能源司副司长梁志鹏先生开幕式致辞。他在讲话中表示,全球能源发展的一个大趋势就是新一轮的能源变革,这一轮能源变革是个大好机遇,抓住机遇就可以乘势而上,但是我们也面临艰巨的挑战,面对挑战迎难而上。
 
  2.中央纪委消息:内蒙古自治区能源局原局长赵文亮被双开  据内蒙古自治区纪委监委消息:日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委监委对自治区发展和改革委员会原党组成员、副主任、能源局原局长赵文亮涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。
 
  3.500kW!Solarcentury将在肯尼亚机场安装太阳能电池板
 
  近日,总部位于英国的太阳能开发商Solarcentury将在肯尼亚蒙巴萨莫伊国际机场安装一个500kW的地面安装太阳能系统,每年将产生电力达820,000千瓦时。该系统将与机场终端电网互连,并优先考虑通过电网消耗太阳能。
 
  4.印度和台湾未能对光伏电池组件进口保障税达成协议
 
  根据世界贸易组织(WTO)11月2日提交的文件,来自印度和台湾的贸易代表团未能就有关印度对发达国家以及中国和马来西亚的太阳能电池和组件进口保障税的争议达成协议。
 
  5.中国电建进博会新项目!签订750MW光伏项目谅解备忘录

       11月6日,记者从中国电力建设集团有限公司(中国电建)获悉,当天上午,在首届上海中国国际进口博览会匈牙利馆,股份公司副总经理姚强拜会匈牙利总理欧尔班·维克多一行进行深谈,电建国际公司与土耳其波拉特集团就匈牙利750MW光伏项目签署合作备忘录。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯