欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

SMA光伏逆变器助力江苏省内最大的单体漂浮式电站项目

国际太阳能光伏网  来源:SMA艾思玛新能源  日期:2018-11-07

2018年11月7日,来自盐城的报道: SMA为江苏省内最大的单体漂浮式电站项目提供了Zeverlution Pro 40K-MV逆变器产品。该项目装机量20兆瓦,于7月26日成功并网发电。由SMA中国提供的511台Zeverlution Pro 40K-MV逆变器凭借紧凑轻巧的设计,极大地降低了项目的安装和维护成本。

QQ截图20181107145959

“我们很高兴与SMA中国建立合作伙伴关系,“该项目EPC润海环保总经理杜俊海先生表示,“润海一直选择具有领先技术的产品,并积极致力于为我们的客户提供优质服务。我们看到SMA产品线及其生产尖端产品的策略与润海的愿景非常契合。我们可以从SMA产品的高可靠性和高效率中受益。“

“光伏农业市场在国内非常重要,具有广阔的发展潜力,“SMA中国总裁张勇博士表示,“润海在开发大型太阳能发电方面拥有丰富的经验,并有能力高效地促进我们的技术在中国市场推广。我们期待与润海的进一步合作。“

盐城20兆瓦单体漂浮式光伏发电项目与传统的渔光互补项目相比,最大亮点在于将光伏发电组件安装在水面漂浮体上,上层发电,下层进行水产养殖,具有不占用土地资源、减少水量蒸发、水冷作用光伏组件发电量高等特点。等光伏养殖项目启动后,还可以开发农业生态旅游项目,并将吸纳部分劳动力,为当地村民带来一份稳定的工资性收入。

盐城20兆瓦单体漂浮式光伏发电项目的投入不仅能帮助农民增收,带动当地经济发展,还能为当地环境保护带来巨大效益。

国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯