欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 坦桑尼亚三项风电、太阳能和煤电项目招标被取消

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-11-06
  坦桑尼亚电力供应有限公司(TANESCO)取消了三项使用太阳能,风能和煤炭技术的发电项目招标。
 
  据两家在伦敦上市的公司发表评论称,这家国有公用事业公司上周末在坦桑尼亚媒体上宣布了这一消息。
 
  取消的招标包括:招标项目PA / 001 / 2018-19 / HQ / N / 032,用于Dodoma,Singida,Shinyanga,Mwanza,Simiyu和Iringa地区的大型太阳能发电项目,总计高达150兆瓦;招标项目PA / 001 / 2018-19 / HQ / N / 034,用于Singida,Njombe和Dodoma地区总容量高达200兆瓦的大型风电项目。
 
  TANESCO在9月份发布了这些项目招标邀请函。两个项目的截止日期是10月19日。
 
  TANESCO在公告中称,“由于不可避免的情况,并根据《2011年公共采购法》第59条第2(f)款及其2016年修正案,TANESCO立即取消了以下资格邀请的投标程序信息(IFQ):大型太阳能发电项目PA / 001 / 2018-19 / HQ / N / 032,燃煤发电项目PA / 001 / 2018-19 / HQ / N /033,大型风力发电项目PA / 001 / 2018-19 / HQ / N / 034。”
 
  “上述投标已被取消,并将立即废止。管理层正致力于执行这些招标的下一个行动计划。对本通知可能造成的任何不便表示非常遗憾。”
 
  根据两家在伦敦上市的公司,Kibo Energy Plc和Edenville Energy Plc透露,在此过程可以继续之前需要解决技术问题。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯