欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

澳大利亚Maoneng光伏项目完成财务结算

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-10-12
  近日,澳大利亚光伏开发商和可再生能源资产所有者Maoneng Australia宣布,255MW的Sunraysia光伏项目上完成财务结算。
 
  该光伏项目将成为今年在澳大利亚开始建设的最大的太阳能发电场,也是该国最大的太阳能发电场之一。
 
  该项目得到两个电力购买协议(PPA)的支持,新南威尔士大学悉尼和AGL能源公司(AGL)将在15年内购买能源。
 
  Decmil将为安装提供EPC合同,同时还在太阳能发电场完工时进行项目的运营和维护。Maoneng将在施工阶段担任施工经理,在工厂运营期间担任资产经理。
 
  该光伏项目融资总监兼Maoneng M&A负责人表示,“与新南威尔士大学签署的为期15年的太阳能供应协议是澳大利亚首个此类协议,将零售商、开发商和企业集合在一起。我们很荣幸能够让新南威尔士大学在2020年实现碳能源中和的目标,并期待我们的长期合作关系。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯