欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

肥西县农村光伏太阳能路灯品种齐全

国际太阳能光伏网  来源:浩腾照明  日期:2018-10-11

我们热忱欢迎社会各界朋友到我公司洽谈业务,相信浩腾照明会给您带来,添现代都市的韵味。 扬州市浩腾照明器材有限公司,坐落在历史文化名城扬州市北郊,地理位置优越,交通快捷方便,是一家集设计、研发、制造、安装、服务融于一体化的道路照明制造行业中的大型骨干企业。 目前公司面积2万多平方米,现有员工100余人,其中专业技术人员20余人,市场人员30余人。拥有专业生产设备60多台套,其中1600T大型折弯机能加工一次成型15米钢杆,另有数控压铸机;高速纵剪机;自动收口埋弧焊机;埋弧焊气焊;焊接探伤设备;等离子切割机;合缝机;校直机;喷塑生产线;大型烘箱;不锈钢生产设备;冲床;车床;刨床;钻、弯等设备。

每个单位LED小片只要很小体积,以是能够制备成种种外形的器件,而且于易变的情况

电池组件支架 ) 倾角设计 为了让太阳能电池组件在一年中接收到的太阳辐射能尽可能的多,我们要为太阳能电池组件选择一个倾角。 当关于太阳能电池组件倾角问题的探讨,近年来在一些学术刊物上出现得不少。本次路灯使用地区为西区采油厂,依据本次设计参考相关文献中的资料[1],选定太阳能电池组件支架倾角为16o。 抗风设计 在太阳能路灯中,结构上一个需要非常的问题就是抗风设计。抗风设计主要分为两大块,一为电池组件支架的抗风设计,二为灯杆的抗风设计。下面按以上两块分别做分析太阳能电池组件支架的抗风设计 依据电池组件厂家的技术参数资料,太阳能电池组件可以承受的迎风压强为2700Pa。若抗风系数选定为27m/s(相当于十级台风),根据非粘性流体力学,电池组件承受的风压只有365Pa。所以,组件本身是完全可以承受27m/s的风速而不至于损坏的。 控制器 太阳能充放电控制器的主要作用是保护蓄电池。基本功能必须具备过充保护、过放保护、光控、时控与防反接等。

太阳能LED路灯的优点:太阳能路灯使用太阳能光伏电池提供电能,太阳能作为一种绿色环保的新能源,“取之不竭、用之不尽”,充分利用太阳能资源,对缓解常规能源紧张的情况有积极意义,太阳能路灯的安装简单、方便,无需像普通路灯那样做铺设电缆等大量基础工程,只需要有一个基座固定,所有的线路和控制部分均放置在灯架之中,形成一个整体,太阳能路灯的运行成本低廉,太阳能路灯使用的太阳能供电,运行成本为零

蓄电池防过充、过放保护电压一般参数如表 蓄电池电压达到设定值后就改变电路的状态。 在选用器件上,目前有采用单片机的,也有采用比较器的,方案较多,各有特点和优点,应该根据客户群的需求特点选定相应的方案,在此不一一详述。 太阳能LED路灯工作原理及实际工程案例分析本文详细介绍了太阳能LED路灯工作原理深入的分析了各个部分的问题及解决办法,相信对要了解LED太阳能路灯的人会有很大的帮助1、介绍由太阳能电池组件部分(包括支架)、LED灯头、控制箱(内有控制器、蓄电池)和灯杆几部分构成;太阳能电池板光效达127Wp/m2,效率较高,对的抗风设计非常有利;灯头部分以1W的白光LED大颗粒或者白光LED小颗粒组成集成于印刷电路板上排列为一定间距的点阵作为平面发光源。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯