欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 电站零部件 » 正文

美国光伏电站经受住弗洛伦萨飓风考验 跟踪式支架可调“避风头”

国际太阳能光伏网  来源:国际能源小数据  日期:2018-09-27
  飓风“佛罗伦萨”在大西洋盘旋数日后9月14日在美国北卡罗来纳州的赖茨维尔比奇一带登陆,该州的340万客户中有170万人遭遇停电。在暴风雨期间,电力系统中最脆弱的部分是电线和电气设备,这些电线和电气设备因树木倒塌,电线杆坠落或水浸而受损。
 
  北卡罗来纳州最大的两家太阳能光伏电站和运营商杜克和斯特拉塔太阳能公司表示,他们的初步核查几乎没有发现光伏系统的损坏。由于预计会发生洪水,两家公司都会在风暴发生前关闭一些系统。杜克表示,由于临时停工或因电网损坏或其他外部原因,3,500兆瓦太阳能中大约1,000兆瓦有离线,只是在一个60兆瓦太阳能发电场的12块面板被损坏,不到那里面板的1%。
 
  大多数光伏组件和机架的设计能够承受高达140英里/小时的风压。一些光伏系统具有跟踪式光伏支架,可以远程控制将面板被移动到风将造成最小损害的位置。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯