欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

湖北阳新县警方破获一起光伏电站逆变器被盗案件

国际太阳能光伏网  来源:阳新县政府  日期:2018-09-21
  近些年,阳新县氵韦源口镇一些地方响应政府号召搞起了光伏发电产业。今年6月份的一天早上,光伏发电站工作人员突然发现新安装的9台太阳能逆变器不见了,连忙报警。警方介入调查后,发现黄石开发区27岁男子黄某有作案嫌疑。原来黄某伙同他人潜入该光伏发电站内将9台太阳能逆变器盗走。为掩人耳目,黄某等人将太阳能逆变器运至金海一鱼塘看守人员居住的房屋内存放。
 
  9月17日15时许,在鱼塘边的一个小屋里,民警追回了 9台机器,并将黄某等3人被警方抓获刑拘。据悉,9台太阳能逆变器,每一台价值约18000余元,总计价值16万余元。黄石市阳新县公安局韦源口派出所将辖区光伏发电站被盗物品物归原主。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯