欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

阳光电源亮相印度能源展,顶尖产品获全场pick!

国际太阳能光伏网  来源:阳光电源  日期:2018-09-20
  近日,南亚地区规模最大的印度可再生能源展(REI Expo)在大诺伊达印度展览中心开幕,吸引全球3万多专业观展商前来参观。全球最大的光伏逆变器和系统解决方案供应商——阳光电源应邀参展,并携多款顶尖产品隆重亮相 。
 
  
 
  针对印度的热带季风气候,以及高温高湿环境给光伏系统稳定运行带来的诸多影响,阳光电源秉承“因地制宜 科学设计”的理念,展示了适用于平坦大型地面、水面电站的1500V箱式逆变器SG3125HV,最高转换效率达99%;集成SVG(响应夜间无功调度)功能;采用智能风扇控制技术,保证50℃环境下不降额,非常适用于热带气候,最大限度提高发电效益。此外,客户Prabahkar说:“综合比较后,两台SG3125HV组成6.25MW方阵,能节省一大笔初始投资及运维成本。”
 
  随着节能减排理念在印度企业中的深入,工商业屋顶光伏项目近年迎来大幅增长。由此,不难理解SG110/12KTL-M产品展区为何如此火爆。SG110KTL-M适用于大、中型工商业屋顶项目,支持双面组件,直流侧每路输入电流可达13A;9路MPPT适应复杂应用场景。SG12KTL-M适用于小型商业屋顶项目,自适应复杂电网,单人轻松安装,运维方便。两款产品均受到当地专家、客户、媒体的广泛关注和喜爱。
 
  截至目前,阳光逆变器在印度累计装机超2GW。为不断贴近印度市场、服务当地,今年7月,阳光电源印度班加罗尔工厂正式投产。未来,阳光电源将继续与印度在新能源领域展开深度合作,致力于让人人享用清洁电力。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯