欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

东方日升中标中国能建2018下半年光伏组件集中采购项目

国际太阳能光伏网  来源:PV News  日期:2018-07-12

   日前,A股光伏龙头企业东方日升宣布,凭借高效光伏技术与高质量、高可靠性组件产品等多方面优势,成功入选中国能建2018年下半年单晶、多晶以及双玻光伏组件集中采购中标候选企业名单。


此次招标容量共计815MW,组件类别分为单晶365MW、多晶300MW、双玻150MW,并对组件发电效率、可靠性等性能上作出了具体规定。招标文件显示,参与投标组件产品规格型号为单晶280-370Wp,多晶270-330Wp,单块正功差晶硅组件0~+3%。多晶硅光伏组件转换效率不低于16.5%,单晶硅光伏组件转换效率不低于17%,即符合光伏领跑者计划所设定的标准。


东方日升此次中标的组件包含了多晶组件270-285Wp,单晶硅普通组件280-290Wp,单晶硅高效组件295-310Wp,单晶硅双玻组件280-370Wp,中标组件将广泛应用于内蒙古、天津、广东、辽宁、北京、浙江、江西、陕西、湖南、湖南、海南、河北、山东、安徽等地的光伏建设。


东方日升表示:“历经新政的洗礼,“国”字头能源集团在7月如约而至的发布中标信息,这无疑为光伏行业注入了一剂强心剂。而此次中标也让我们为之振奋,这将大大有助于带动公司下半年业绩稳健增长。未来,在稳扎国内市场的同时,东方日升也将继续扩大海外光伏市场版图,不断推动公司业务可持续健康发展。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯