欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

阳城县启动太阳能路灯蓄电池更换工程

国际太阳能光伏网  来源:华夏经纬网  日期:2018-07-12
  自2013年阳城县各行政村安装太阳能路灯以来,夜空中的一盏盏路灯,照亮了宁静的山村,照亮了百姓的心坎,更照亮了群众脱贫致富的道路。
 
  太阳能路灯是2013年阳城县实施的行政村街道亮化惠民工程重要组成部分,它绿色环保,节省能源,路灯光照强度更大,自安装以后给乡村群众生活带来了极大的便利。
 
  但是,经过四年多的运行,太阳能路灯的蓄电池使用年限到期,部分路灯出现亮灯时间过短或者亮不起来的问题,针对这种情况,阳城县启动了太阳能路灯蓄电池更换工程。
 
  太阳能路灯蓄电池更换工程,由阳城县农委负责,成立了太阳能路灯蓄电池更换工程工作领导组,责专人包村、包乡镇,同时由各乡镇、村安排对接、协调、管理、跟踪、监督,协助施工方做好阳城县17个乡镇7020盏太阳能路灯的更换工作。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯