欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标|SECI发布拉达克3MW太阳能电池存储项目招标

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-07-12
  近日,印度太阳能公司(SECI)已经发布了两个1.5MW(AC)太阳能发电项目的投标,该项目的电池储能系统分别为0.75MW / 2.5MWh,位于印度查谟和克什米尔。
 
  SECI发布拉达克3MW太阳能电池存储项目招标
 
  该招标由建筑机构军事工程师服务机构(MES)发布,用于拉达克地区Tangtse和Durbuk的两个项目的设计,工程,供应,施工,安装,测试和调试。它还包括10年的运营和维护服务。
 
  据了解,MES为武装部队提供后线工程支持。由于山区与中国和巴基斯坦的边界接近,项目位于海拔高度约为3,000米处,温度范围为-30°C至30°C。
 
  根据招标文件,电池存储系统将与本地配电网络互连,并在电压,频率,相位不平衡和保护要求方面实现最大的灵活性。
 
  整个招标项目将授予单一承包商,投标截止日期为2018年8月23日。
 
  最近,印度与当地公司Raasi Group和两家研究机构达成协议,推出了第一个锂离子电池制造工厂。同时,根据政府最近发布的新混合政策,混合风能和太阳能项目接受各种类型的储能技术。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯