欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

金山股份:多个项目尽快开工建设 增加新能源电源结构比例

国际太阳能光伏网  来源:全景网  日期:2018-07-12
  “真诚沟通、规范发展、创造价值—2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日”7月12日下午在沈阳举行。金山股份(600396)财务总监、董事会秘书周可为表示,金山股份由于历史原因,以热电联产为主,电源结构比较单一,火电占比94%,在目前煤价高企的情况下,公司生产经营的确比较困难。2017年煤炭价格上涨,就造成公司燃料成本上升接近14亿元。
 
  周可为称,公司目前也在调结构,加快建设风电、光伏、生物质等新能源项目,阜新大林台风电项目已经开工建设。公司还储备了阜新娘及营子、双山子和内蒙古苏尼特旗等风电项目,以及沈阳苏家屯生物质项目。公司在尽快开工建设,增加新能源电源结构比例。公司在管理上也一直在控制煤价,增发电量,力争2018年的修理费、材料费、管理费都较去年同期下降10%以上,提高公司效益。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯