欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

Cypress Creek预投资2.1亿美元开发加利福尼亚州最大太阳能项目

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-11
  国际太阳能光伏网讯:美国最大的太阳能发电公司之一Cypress Creek近日提出在尼亚加拉县开发大型太阳能发电项目的计划,该大型项目占地覆盖900英亩,太阳能电池板高达12英尺。
 
微信图片_201807101745235
 
  据Cambria主管Wright H. Ellis称,加利福尼亚州Cypress Creek可再生能源公司提出的2.1亿美元项目将是该州最大的太阳能发电项目。然而,州公共服务部表示,与此同时该州其他地方也有开发更大规模项目的计划。
 
  在向国家公共服务部提交的76页初步申请报告中,Cypress Creek的将该项目命名为Bear Ridge 太阳能项目,并表示该项目预计将产生100MW电力,足以为25,000个家庭提供电力。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯