欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

Innergex收购250MW德克萨斯州太阳能项目

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-11
  国际太阳能光伏网讯:拿大公司Innergex Renewable Energy已从Longroad Energy Partners收购了其位于德克萨斯州温克勒县的250兆瓦Phoebe太阳能项目的开发权。Phoebe项目预计在2019年第三季度投入商业运营,是Innergex迄今为止最大的太阳能项目。CIT集团能源融资部门将为Phoebe项目融资2.92亿美元,Innergex将为其融资1.05亿美元。
 
微信图片_201807101745231
 
  First Solar将为Phoebe太阳能电场提供 Series 6光伏组件,Power Electronics将提供HEM 3000光伏逆变器。Phoebe规模为250MW-ac / 315-MW-dc,平均年发电量为738,000兆瓦时,足以为约53,000个德克萨斯州家庭供电。Phoebe的所有电力将出售给德克萨斯州电力可靠性委员会(ERCOT),并且从2019年7月起与壳牌能源北美公司签订为期12年的电力购买协议。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯