欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

土耳其同意为已批准的无证光伏项目提供外币贷款

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-10
  国际太阳能光伏网讯:土耳其政府决定对于2018年6月21日获得批准的规模达1MW的无证光伏项目提供可再生能源项目的外币贷款。土耳其太阳能协会Solarbaba表示,之前的外币贷款准备金仅适用于根据特定标书选定的超过1MW的许可项目。
 
Tiryaki_11MW_Mersin_turkey_sm
 
  虽然政府在5月初提出的关于保护土耳其货币价值的第32号修订法令条款有利于小型太阳能电场融资,但其实法令加入的新条款实际上进一步限制了小型太阳能电场使用外币融资的可能性这一可能性。土耳其的法律实体被禁止使用外币融资,除非它们能够为国家带来外汇收入。
 
  土耳其批准为已经批准的无证光伏项目提供外币贷款,是为了减少投资者的交易风险,同时保持无证光伏的强劲发展。达1MW无证光伏项目电网费用从2017年的0.0256 TRL / kWh上升到今年的0.1025 TRL / kWh(约0.027美元),而FIT保持不变,约为?$0.13/ kWh。
 
  未经许可的光伏发电在过去两年中推动了土耳其太阳能市场的发展,特别是在2017年实现了强劲发展,而通过招标选定的许可光伏项目装机量仍占该国装机容量的一小部分。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯