欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

国电投1.3GW光伏逆变器招标结果公示:上能、华为、阳光、特变包揽

国际太阳能光伏网  来源:光伏們  日期:2018-07-09
  国家电投共启动了两批共计1.3GW的领跑者项目逆变器招标,7月6日、7日,国家电投分别公示了第一、二批光伏领跑者项目并网逆变器设备招标结果。
 
  两批招标中,上能电气包揽9个标段的集散式逆变器、2个标段的集中式逆变器招标,中标容量共460MW,组串式逆变器招标由华为、阳光电源、特变电工三家企业瓜分。
 
  第一、二批逆变器招标规模分别为500MW和800MW,第一批逆变器招标共分为11个标段,设备主要用于寿阳、宝应、泗洪、海兴等领跑基地的项目;第二批分为19个标段,设备将用于位于白城市、达拉特旗、大同市的领跑者项目。
 
  公示结果显示,中建材信息技术股份有限公司、上能电气、阳光电源、特变电工四家企业包揽了这次逆变器集采,其中,中建材信息技术股份有限公司一家独中14个标段。官网信息显示,中建材信息技术股份有限公司是华为企业业务全球性总经销商。
 
  第一批光伏领跑者项目逆变器设备招标结果公示:
 





 
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯