欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

内蒙古电力光伏扶贫项目配套工程提前投产

国际太阳能光伏网  来源:内蒙古日报  日期:2018-07-09
  日前,由内蒙古电力承建的5项集中式光伏扶贫配套送出间隔工程提前5天实现竣工投产。
 
  这5项工程是为自治区光伏扶贫发电项目提供送出间隔的配套工程。从2016年自治区启动新一轮农网改造升级“两年攻坚战”以来,内蒙古电力积极服务光伏扶贫项目,为光伏扶贫项目并网开辟绿色通道。截至目前,内蒙古电力已完成自治区下达的12个光伏扶贫项目的备案,并完成并网意向回复及接入系统审查,共计24万千瓦。
 
  按照国家能源局、国务院扶贫办的相关要求,内蒙古电力2018年计划为辖区449个村级光伏扶贫电站项目制定接网方案并进行配套电力设施建设,涉及2个盟市10个旗县503个建档立卡贫困村,服务55049户贫困户。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择

饲料大王刘汉元的光伏人生:放弃不是唯一的选择   刘汉元在习总书记主持召开的民营企业家座谈会上的发言刷屏了!  531光伏政策...[详细]

 
搜索更多能源资讯