欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

圭亚那为其100MW太阳能项目融资 预计融资8,000万美元

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-09
  国际太阳能光伏网讯:圭亚那新闻部近日宣布,自然资源部长拉斐尔·特罗特曼已与挪威政府签署协议,为南美国家开发的100MW太阳能项目融资。该项目预计将获得8,000万美元资金。
 
 
  根据挪威政府的一份文件,目前圭亚那电力几乎完全由热电厂提供,主要是使用进口重质燃料油(HFO)和柴油发电。到目前为止,圭亚那只开发一下屋顶光伏项目。去年大约有70个政府大楼安装了1.36MW太阳能电池板,计划未来在另外119个建筑物上再安装2.5MW太阳能电池板。所有系统都在净计量下安装。
 
  然而,预计2025年圭亚那耗电量将从2015年的每年749GWh增加到1,503.5GWh,至少需要确保200MW的额外发电量。圭亚那是南美洲第三大国,人口约为770,000个。圭亚那制定的低碳发展战略旨在到2025年从可再生能源中获得全部电力。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯