欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

田纳西河流域管理局与Coronal Energy签署长期购电协议

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-09
  国际太阳能光伏网讯:Coronal Energy能源是一家专注于公用事业规模太阳能和储能项目的独立电力生产商,该公司表示,目前正在田纳西州Hardeman 县建造15MW Latitude 太阳能电场,并且与田纳西河流域管理局(TVA)签署了为期20年的电力购买协议。
 

 
  Coronal Energy总裁Danny Van Clief表示:“Latitude 太阳能电场是我们与TVA合作的第三个公用事业规模的太阳能项目,完工后,将为田纳西州客户提供数十年的低成本、可持续清洁电力。” Latitude 项目将于秋末完工,并提供约150个建筑工作岗位,McCarthy Building Cos是该项目的工程、采购和施工承包商。
 
  TVA高级副总裁Jay Stowe表示:“在未来20年内,TVA将对可再生能源项目投资约80亿美元,为田纳西州的900万人提供可靠、低成本、无碳电力。”
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯