欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

韩国加油站将安装韩华Q CELLS太阳能组件

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-07-02
  据报道,根据双方签署的谅解备忘录,韩国加油站屋顶将采用来自韩国韩华Q CELLS公司的太阳能组件
 
  韩国加油站将安装韩华Q CELLS太阳能组件
 
  根据协议,韩国油站协会(KOSA)的成员将安装Dongwon EnC的太阳能系统,模块来自韩华 Q CELLS Korea和Dasstech的逆变器。同时,全北银行将提供项目融资的资金。
 
  该项目主要安装在加油站屋顶上未使用的空间,加油站业主将在部署光伏系统时获得可再生能源认证。
 
  韩华Q CELLS在一份新闻稿中指出,韩国加油站的屋顶通常比邻近建筑物的屋顶高,因此非常适合安装太阳能发电系统。该公司表示,如果韩国的所有加油站都在屋顶安装光伏电站,那么太阳能产能有望达到300兆瓦。据了解,安装太阳能系统的费用达到3000亿韩元(约合2.66亿美元)。
 
  韩国韩华Q CELLS韩国总裁兼首席执行官表示,“这个令人兴奋的项目是韩国韩华Q CELLS正在努力增加韩国太阳能发电发展和扩大市场需求的一部分。太阳能加油站是一个有趣的混合概念,将太阳能与化石燃料结合起来,展示了两种能源如何在真实的商业环境中并行运行。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯