欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

GTAT在新罕布什尔州开设新碳化硅工厂

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-02
  国际太阳能光伏网讯:GTAT 集团的位于新罕布什尔州北哈德森的一家新碳化硅制造工厂近日开业。
 
Silicon-carbide-facility-opening-in-Hudson
 
  GTAT为全球太阳能光伏和光电市场提供先进的材料,设备和技术解决方案。该公司解释说,碳化硅是大功率电子产品的关键材料,是电动汽车,数据中心和太阳能系统等发展中市场新一代产品的关键推动因素。
 
  GTAT总裁兼首席执行官Greg Knight表示:“我们新的碳化硅生产设施的开通是该公司从设备提供商向材料公司过渡的重要里程碑。 这个新生产设施使我们成为世界上唯一拥有专门知识和能力的公司,为高速发展的市场上越来越多的电力应用提供高质量碳化硅材料。我们在晶体生产设备,管理供应链方面的专业知识以及众多先进材料的深厚领域知识为我们在满足对宽带隙半导体日益增长的需求方面提供了竞争优势。”该公司表示,它将继续将其他技术商业化,例如用于降低生产多晶硅成本的新型管灯,以及用于太阳能行业生产单晶硅晶圆的连续Cz供料器。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯