欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 甘肃积石山县2149KW光伏扶贫项目(EPC)总承包工程招标公告

国际太阳能光伏网  来源:招标网  日期:2018-06-14
  甘肃积石山县2149KWp光伏扶贫项目(EPC)总承包工程招标公告
 
  积石山县“十三五”第一批光伏扶贫项目(EPC)总承包工程,已由临州发改能源【2018】255号文件批准建设,已具备招标条件,现对该项目的(EPC)总承包工程进行公开招标。
 
  一、项目概况
 
  1.工程名称:积石山县“十三五”第一批光伏扶贫项目(EPC)总承包工程
 
  2.建设单位:积石山县发展改革局
 
  3.建设地点:积石山县中咀岭乡庙岭村、安集乡辉光村
 
  4.资金来源:申请国家专项扶持资金及县政府自筹
 
  5.概算投资:1494.96万元
 
  6.建设规模:项目在积石山县2个乡村建设村级光伏扶贫电站5个,共计装设容量为2149KWp、集中在中咀岭乡庙岭村,安集乡辉光村建设。扶贫对象为积石山县胡林家乡山庄村,中咀的乡庙岭村、关家川乡白家沟村、关家川乡李家山村、安集乡辉光村合计307户建档立卡贫困户、其中在庙岭村装机规模为959KWp,辉光村装机规模为1190KWp,光伏装机总容量为2149KWp,安装325Wp太阳能光伏组件共计6616块,工程中光伏组件采用固定安装方式,安装在地面上,共计安装60kW逆变器32台、50kW逆变器6台。其中在中咀岭乡庙岭村安装60kW逆变器14合,安装50kW逆变器3台;在安集乡辉光村安装60kw逆交器18台,安装50kW逆变器3台,采用10kV线路并网。(详见实施方案批复)
 
  7.计划总工期:90日历天,计划开竣工日期:2018年7月10日- 2018年10月9日。
 
  8.标段划分:两个标段,其中第一标段为EPC总承包,第二标段为EPC总承包监理。
 
  9.质量要求:工程质量要求符合《工程质量验收规范》合格标准,主要材料(光伏组件和逆变器)必须采用《光伏领跑者计划》内的品牌产品。
 
  二、招标范围:
 
  (一)EPC总承包标段
 
  1、设计部分:项目概况第6条所涉及的勘察、设计工作;
 
  2、设备采购:项目概况第6条中全部设备、材料采购、运输管理;
 
  3、施工部分:项目概况第6条中全部土建施工、围栏防护、设备安装、调试、培训、检验、试运行、配合招标人验收和免费质保期内全包维保服务等全过程“交钥匙”工程,并代行办理相关行业审批或核准手续与供电部门协调相关事宜。
 
  4、本工程的项目规划、土地预审、项目核准、用地报批、征地及迁移、环境评价及评审、水土保持评价及评审、施工许可、消防申报及备案、办理购售电合同及并网调度协议、工程质检、并网竣工验收等有关手续由招标人办理。
 
  (二)EPC总承包监理标段
 
  本项目全过程监理
 
  三、投标人资格条件及要求:
 
  (一)EPC总承包标段
 
  1、投标人须具备独立法人资格,具备一般纳税人资格,具有合法有效的工商营业执照,税务登记证和组织机构代码证书(注:上述证件已三证合一的,则提供具有统一社会信用代码的营业执照)。
 
  2、投标人须同时具有电力行业新能源发电工程设计乙级及以上资质,工程勘察专业类乙级及以上资质,电力行业(送电、变电工程)专业乙级及以上资质,并可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。
 
  3、投标人须近三年(2015年至今)完成至少一项20MW及以上容量光伏项目总承包业绩(以中标通知书或者合同为准)。
 
  4、项目经理的资格要求:应当具备国家注册二级建造师及以上的执业资格证书,具有光伏项目总承包业绩(附合同原件或复印件)。
 
  5、设计负责人的资格要求:必须具有国家注册电气师执业资格证书,具有相关项目设计业绩附合同复印件。
 
  6、投标人必须具有良好的财力,近三年内均不得亏损,具有良好的银行资信和商业信誉,须出具第三方资信证明。
 
  7、投标人必须提供由住所地或者业务发生地市(州)县(区)人民检察院出具的自招标公告发布之日起行贿犯罪档案查询结果告知函原件(有效期内)。
 
  8、本次招标不接受联合体投标。
 
  (二)EPC总承包监理标段
 
  1、投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;具有国家建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或电力工程监理乙级及以上资质;
 
  2、投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业电力工程,须有中级及以上技术职称,并具有总监理工程师任命书;
 
  3、投标人须有2015年6月1日以后有类似监理业绩(以建设行政主管部门备案的中标通知书及监理合同原件为准);
 
  4、投标人具有良好的财务状况(2014年-2016年度或2015年-2017年度财务审计报告)和社会信誉;
 
  5、派驻现场的所有监理人员须为投标人本单位注册的在职人员提供社保部门出具的近三个月(2017年1月至今任意连续三个月职工社保证明,包含职工姓名、缴费序列号、缴费基数等信息),根据建管[2014]440号文件, 本项目配备监理人员不得少于3人, 其中总监 1人,专业监理工程师至少 2人(其中需配备的专职安全监理工程师至少 1 人) ,监理员至少 1人,中标后不允许更换;
 
  6、省外企业开标前必须办理进甘信息登记;
 
  7、本次招标不接受联合体投标;
 
  8、申请人须提供住所地或业务发生地市(州)、县(区)人民检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内,申请人需提供有无财产冻结的说明(以提交评标委员会认定是否影响其履约能力)及未被法院列为失信被执行人名单的承诺.
 
  三、资格审查方式:本项目采用资格后审,投标人自行判断是否符合公告要求,并决定是否参加投标。资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标文件将按废标处理。
 
  四、报名及招标文件获取时间:
 
  1. 2018年6月14日至2018年 6月18日(每日00:00-24:00),(法定公休日、法定节假日不除外);
 
  联系人:陈涛 电话: 13131255793
 
  邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn QQ:547434569
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯