欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

乌海500MW“光伏领跑者”项目有序推进

国际太阳能光伏网  来源:乌海日报  日期:2018-06-12
  为有序推进500MW“光伏领跑者”计划实施和基地建设,近日,乌海电业局召开“光伏领跑者”项目接入系统协调会,全力支持我市“光伏领跑者”项目顺利并网。
 
  发展500MW“光伏领跑者”光伏产业,对我市调整能源结构、推进能源和消费方式变革、促进生态文明建设等都具有重大意义。乌海电业局在充分了解各家光伏项目现阶段施工情况及相关并网手续办理进度的基础上,针对各家光伏项目施工进度不齐、办理并网手续进度不一的问题,要求客户服务中心逐一对“光伏领跑者”用户办理并网手续进行跟踪服务,加快推进并网手续进度,避免因客户不熟悉手续流程而延误并网时间。同时,乌海电业局要求各相关专业部门积极配合,对各光伏项目电力施工部分提供专业技术标准,确保项目并网前能够顺利通过验收。
国际能源网微信公众号二维码