欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

sPower签署100MW加州太阳能项目PPA协议

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-06-12
关键词: sPower 太阳能项目
  近日,美国主要太阳能开发商sPower宣布已与Clean Power SF签署了一项为期22年的电力购买协议,用于建设加利福尼亚州兰开斯特的一座100兆瓦太阳能项目
 
  Clean Power SF是由旧金山公共事业委员会(SFPUC)管理的加利福尼亚州社区选择聚合器(CCA),为旧金山市和县提供服务。
 
  sPower的San Pablo赛道太阳能项目预计将于2019年投入商业运营,并产生足够的可再生能源为87,000多个旧金山家庭提供电力。据了解,该项目在施工期间将创建约500个岗位,并在运营期间创建10个全职岗位。
 
  San Pablo赛道项目将成为sPower在Antelope Valley的大型太阳能组合的一部分,总计超过600MW。这是加利福尼亚州第四个PPA sPower与CCA签署的协议。
 
  最近,sPower与中国光伏制造商晶科能源签署了其在美国项目的1.43吉瓦太阳能模块供应协议。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯