欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

2018 SNEC:贺利氏与Solarspace强强联手

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-06-04
  国际太阳能光伏网讯:全球领先的光伏行业金属化解决方案供应商贺利氏 Photovoltaics近日宣布,在2018年SNEC国际太阳能光伏发电和智能能源展览会上,与江苏中宇光伏科技有限公司(“Solarspace”)签署全面战略合作协议。该协议不仅涵盖了Solarspace传统的添加纹理和MCCE工艺,还包括即将推出的高效技术,如单晶钝化发射极和后端接触(PERC),选择性发射极(SE)异质结(HIT)太阳能电池。两家公司还同意合作建造实验室开发新材料和工艺。贺利氏将提供高效率的金属化浆料和全套优化解决方案,以提高效率,同时解决成本问题。
 
  Solarspace总经理“Solarspace签字仪式上说:“我们一直与贺利氏保持密切合作,共同开发产品、应用和技术。贺利氏在我们的许多关键成长阶段一直与我们在一起,未来两年将会看到Solarspace迅速增长。在贺利氏的大力支持下,我们对后续的发展计划充满信心。”
 
  贺利氏光伏公司首席技术官兼执行副总裁张伟明博士表示:“贺利氏与Solarspace之间的长期合作对我们各自的发展非常有利。基于我们深入开放的合作,我们已经消除了许多技术障碍,见证了Solarspace的蓬勃发展。我们现在已做好充分准备,通过及时满足其提高效率的要求,帮助Solarspace实现可持续增长。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯