欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

松下携手Pika能源推出强大智能太阳能电池

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-05-28
  国际太阳能光伏网讯:北美松下生态解决方案公司和Pika能源公司合作推出了Harbour Plus智能蓄电池,该蓄电池由6个串联的松下锂离子电池组件组成,容量为17.1 kWh,输出功率高达10kW。
 
  这两家公司声称Harbour Plus智能电池比家用智能电池解决方案的能源输出功率高出21%,峰值功率高出30%,而且能够延长太阳能的使用寿命以及使房主在峰值时段可以更好地管理电力。
 
  松下和Pika能源于二零一七年首次共同开发Harbour智能电池组合,不到一年后,两家公司推出升级版本,包括Harbor Plus和入门级Harbor Flex。
 
harbor-plus
 
  Harbor Plus智能电池具备以下功能:
 
  自供电模式:最大限度地利用太阳能电池板捕获的能量,减少家庭对电网的依赖;
 
  使用时间功能:帮助生活在使用时间利率政策的地区的房主(如加利福尼亚州)有效管理太阳能并通过优化的时间表降低成本,从而减少或消除峰值时段的电网使用;
 
  清洁备份模式,将太阳能存储在智能电池中,以便在电网中断时使用。载荷转移是瞬间的,只需1/60秒;
 
  Harbor Plus和Flex智能电池现在可通过美国的全国分销商网络获得,包括波多黎各和加拿大。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯