欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 陕西汉中市镇巴县草坝村集中式20MWp光伏扶贫电站项目(一期5MWp)招标公告

国际太阳能光伏网  来源:招标网  日期:2018-05-17
   受镇巴县城市建设投资开发有限责任公司的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉中市镇巴县草坝村集中式20MWp光伏扶贫电站项目招标(一期5MWp)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的、有能力为本项目提供所需工程和服务的投标人参加投标。
 
  一、招标项目名称:汉中市镇巴县草坝村集中式20MWp光伏扶贫电站项目招标(一期5MWp)

  二、招标人名称:镇巴县城市建设投资开发有限责任公司

  三、招标内容和要求:
 
  一标段(项目编号:ZDHZ18-028G):负责太阳能光伏电站从勘察直至并网正常运行所需的全部勘察、工程设计、设备材料采购供应(含供配电工程验收规范要求必须配置的消防器材及相关工具、材料、安全围栏)、运输及储存、工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、设备监造、培训、调试、试验及试运行直至验收最终交付生产,在满足合同其它责任和义务的同时使本项目符合相关达标验收的要求;工程实施过程中及竣工验收后20年的设备的运行、维护。
 
  二标段(项目编号:ZDHZ18-029F):本工程施工及保修阶段全过程监理。
 
  建设地点:汉中市镇巴县草坝子村境内
 
  工期要求:2018年6月30日完成并网发电
 
  标段划分:本工程1个施工标段。
 
  项目预算:3750万元
 
  项目用途:光伏发电
 
  项目性质:财政资金
 
  四、投标人资格要求:参加本次政府采购活动的投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及下列条件:
 
  一标段:
 
  1、投标人