欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

清洁能源委员会报告称,目前澳大利亚在建光伏项目达850MW 预建项目近1.2GW

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-05-17
  国际太阳能光伏网讯:现如今,开发大型光伏项目已成为主流。目前澳大利亚正在建设中的大型光伏项目约为850MW,近1.2GW的项目将破土动工。2018年将成为大型太阳能项目开发规模创纪录的一年。
 
QQ截图20180517120337
 
  在Brisbane的大型工业论坛上,清洁能源委员会(CEC)报告说,由于光伏电站组件和安装成本的大幅下降,建筑公司和主要金融机构都都对光伏电站的建设表现出极大的兴趣。但是,投资资金和项目在全国并未均匀分配。
 
  清洁能源委员会首席执行官Kane Thornton表示:“澳大利亚正在建设、已完工和已获得融资资金的项目投资资金总计达50亿美元,Queensland州的融资资金占比超过一半——52%(26亿美元),全州范围内大规模的太阳能活动提供了近2670个直接就业机会和1400MW的清洁电力。Thornton指出澳大利亚可再生能源机构和清洁能源金融公司都在开发大型太阳能项目和降低开发成本上发挥了巨大的作用。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯