欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标| 电建重工中标灵武隆桥228MWp光伏发电项目两个配套项目

国际太阳能光伏网  来源:招标网  日期:2018-05-17
  日前,中国电建集团武汉重工装备有限公司接连收到灵武隆桥228MWp光伏发电项目的螺旋钢桩和光伏支架两个中标通知书,确认授予公司承担该项目相关工作,预计合同总金额达3700万元。
 
  灵武隆桥228MWp光伏发电项目工程,位于宁夏回族自治区灵武市马家滩镇,计划新建一座年发电规模为228MW的地面光伏电站。项目占地面积约10000亩,地貌相对平坦,地上附着物相对较少,平均海拔约为1240m。
 
  近年来,电建重工积极正视火电业务持续萎缩的现实,突破原有的营销观念和市场定位,高度重视新能源等新兴市场的“转型”开发工作,主动对接光伏项目的有关单位,利用公司60年大型装备制造的优势,大力推进光伏产业等配套项目工作,成效显著。
 
  现阶段,公司正在加紧筹划推进工程履约等各项工作。下一步,电建重工将精心组织,精益求精,确保为客户提供优质的产品和服务,为实现公司“105”目标不断添砖加瓦。
国际能源网微信公众号二维码