欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

日本:京瓷29MW光伏项目并网

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-05-16
  国际太阳能光伏网讯:日本电子公司京瓷公司宣布在日本西南部完成一个29.2MW的光伏项目,占地1.2公里。该工厂产生的电力将出售给当地公用事业中国电力股份有限公司。该项目于2015年9月开始建设,其中81%股份由东京世纪公司持有,另外21%由京瓷所有,该公司还将提供运营和维护服务。
 
Japan_21.1MW_solar_PV_power_plant_Hagi_City_Image_Kyocera
 
  京瓷指出,29.2 MW Tottori 项目是日本京瓷TCL太阳能公司开发的63个总计215MW的光伏电站中最大的项目。近几个月来,该公司已开发了多个关于重新利用土地的项目,其中包括在今年年初在日本主岛 Hagi开发的21.1MW光伏项目。
 
  日本越来越多地希望开发像这样的改变土地用途的项目,并且开发一些浮动光伏项目,最大限度地利用太阳能。
 
  由于土地短缺,京瓷于2018年年初表示,它将开始专注于商业和住宅小型光伏项目的开发,并进一步发展其运营和维护业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯