欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

赛拉弗展出日食系列组件转换率达19.1%

国际太阳能光伏网  来源:中国电力报  日期:2018-05-15
  在日前召开的首届分布式与户用光伏品牌加盟展览会上,江苏赛拉弗光伏系统有限公司(简称“赛拉弗”)展出了高效组件———日食系列新型单晶、多晶组件产品,该系列产品输出功率分别达到310瓦、290瓦,组件转换率分别为19.1%、17.1%。
 
  据悉,与光伏市场上传统的60片组件不同,赛拉弗日食系列产品采用了优化电池栅线设计和创新组件封装技术,通过整体无主栅设计,有效增加了组件受光面积,是产品能够最大程度地吸收太阳光,并有效转换为电力能源。
 
  同时,赛拉弗日食系列产品还采用了无焊带设计。无焊带设计能够有效降低组件内部损耗,提高组件功率,保证组件在封装过程中功率损失达到最小。在同等阴影遮挡的情况下,日食系列产品产生的热斑发热量仅相当于传统组件的50%。这就大大降低了组件产生热斑效应的风险,提高了组件发电的稳定性。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯