欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

First Solar的Beryl太阳能电场首次安装Series 6光伏组件

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-05-15
  国际太阳能光伏网讯:澳大利亚多元化基础设施公司Downer EDI 有限公司已被First Solar选为新南威尔士州中部高原地区的Beryl太阳能电场的EPC总承包商。Beryl太阳能电场预计建设时间为12个月,将成为First Solar的首个安装 Series 6新光伏组件的太阳能电场,Beryl太阳能电场将安装660,000个Series 6光伏组件。
 
Greenough_River_First_Solar
 
  Series 6 光伏组件是全球光伏行业最大的光伏组件,尺寸为2.47平方米,输出功率为420瓦,成本低。First Solar亚太区副总裁史蒂文杰克逊在一份声明中表示:“Series 6光伏组件功率比晶体硅光伏组件功率大,能够减少光伏电场的建设成本,同时最大限度地提高项目的发电量,从而降低能源平准化成本。”
 
  Beryl太阳能电场:
 
  87MW Beryl太阳能电场的EPC合同价值为1.5亿美元。
 
  Beryl太阳能电场将位于悉尼西北约300公里处。
 
  Beryl太阳能电场将提供约150个就业岗位。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯