欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

多家光伏企业上榜!2017年山西省开展“小升规”企业奖励资金申领工作

国际太阳能光伏网  来源:山西省中小企业局  日期:2018-05-11
   近日,山西省中小企业局发布了《山西省中小企业局关于组织做好2017年度山西省“小升规”企业奖励资金申领工作的通知》,其中涉及多家光伏等新能源企业获得奖励。
 
  各市中小企业局、大同市经济和信息化委员会,襄垣县、介休市、永济市、原平市、侯马市、孝义市中小企业局:
 
  2017年度山西省“小升规”企业奖励资金已由省财政厅《关于下达2018年中小企业发展专项资金预算的通知》(晋财建一〔2018〕31号)拨付到各市及各体制管理型直管县财政部门。
 
  请接文后,做好与同级财政部门的接洽工作,依据《关于进一步促进中小微企业创业创新转型发展若干措施的通知》(晋政办发〔2017〕113号)精神,按照省统计局《关于提供区域经济转型升级两项指标及“小升规”企业名单的函》(晋统工交函〔2018〕24号)提供的“小升规”企业名单(详见附件2),组织名单内的企业做好“小升规”企业奖励资金的申请、领取工作,确保资金及时、足额下达企业。
 
 
  附件1:
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯