欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

巴西电力供应商Cemig将于5月16日举办风能/太阳能拍卖会

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-04-17
  国际太阳能光伏网讯:巴西米纳斯吉拉斯州电力公司Compa-íaEnergéticade Minas Gerais SA(CEMIG)近日宣布将于2018年5月16日举办大型风能和太阳能发电项目拍卖。该公司将向2022年开始供电的项目提供20年期电力购买协议。
 
800px-Cemig
 
  据路透社报道,CEMIG将把风能和太阳能设施的电力出售给巴西解除管制的国家电力市场(mercado livre de eletricidade),在该市场,电力供应商直接与大型能源消费者谈判电力销售的条件。
 
  CEMIG现为22个巴西州和智利提供电力,其中米纳斯吉拉斯州在该公司的持股比例超过50%。(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯