欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

聚高新能源为河源地面电站提供1MW光伏支架

国际太阳能光伏网  来源:索比光伏网  日期:2018-04-17
   日前,佛山市聚高新能源有限公司宣布,喜获位于广东河源的1095.6KW地面电站项目订单,为其提供光伏支架
 
  据悉,聚高设计团队基于当地自然环境条件和施工要求,为该光伏电站提供碳钢预应力桩单立柱光伏支架系统,每个方阵13.2KW,一共83个方阵。碳钢支架采用热浸镀锌表面处理,具有很强的抗腐蚀能力,可以适用不同的气候环境。此外,综合多方面考虑,经过结构优化,聚高设计团队最终给客户提供了大跨度,大排布的支架方案,保证了电站的最佳发电量。
 
  “聚高深耕光伏行业多年,不管是在集中式光伏电站,还是分布式工商业屋顶电站,户用电站,扶贫项目上, 给客户提供最可靠实用的设计,具有成本优势的支架解决方案,是我们一直以来孜孜不倦的追求。” 聚高新能源业务负责人介绍道。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯