欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

西班牙49MW光伏项目开始施工 投资金额约3400万欧元

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-04-13
  国际太阳能光伏网讯:Gas Natural Fenosa公司的位于西班牙Castilla La Mancha中部地区的49MW光伏项目开始施工,该项目于2017年7月获得批准。
 
1024px-Sede_Gas_Natural_Fenosa
 
  Gas Natural Fenosa公司已投资约3400万欧元,预计将在建设、运营和维护阶段提供约90个就业岗位。据Natural Natural Fenosa称,该电场将满足两个城镇居民的年度用电需求。
 
  Castilla La Mancha工业、能源和采矿业务总监JoséLuis Cabezas Delgado表明Castilla La Mancha在西班牙可再生能源市场占领导地位,其可再生能源装机量占西班牙总装机量的73%。
 
  Gas Natural Fenosa于去年进入光伏行业,并承诺会进行一些重大投资。该公司在西班牙2017年7月拍卖会上获250MW光伏项目,投资金额约1.65亿欧元;该公司还进入拉美光伏市场,收购了智利和巴西的一些项目。(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯