欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 正文

东方日升斩获“2018顶级光伏组件品牌”殊荣

国际太阳能光伏网  来源:世纪新能源网  日期:2018-04-13
   近日,A股光伏龙头企业东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)宣布,公司成功获得由欧洲权威调研机构EuPD Research授予的“2018顶级光伏组件品牌”称号,这表明东方日升已荣列全球顶级光伏组件供应商之列,遥遥领先同行业竞争者。
 
  据悉,本次颁奖的EuPD Research在世界享有盛誉,以提供新能源行业的权威市场情报闻名,有着世界光伏行业“风向标”之称。此次顶级光伏组件品牌的评选通过对光伏安装企业和终端用户进行深入调研,选出各方面表现卓越的企业,而东方日升凭借极佳的组件品质和全球众多用户的极高满意度脱颖而出。
 
  东方日升组件的高品质得益于其对细节的严格把控。据透露,该公司的组件生产有十多道紧密复杂的工序,从硅片检测到扩散制结,从等离子刻蚀到镀反射膜,每一个环节都由专家亲自监测评估,不断筛选出高质量的产品。除此之外,先进技术的持续创新也是东方日升立足全球市场的一大核心竞争力,由该公司研发的单晶PERC搭配SE激光扩散以及其他配套工艺,电池效率达到了22%,多晶电池效率提高0.3%,提升至19%,已接近世界顶尖标准。
 
  近年来,东方日升依靠领先的技术研发和运营实力在国际光伏市场也屡创佳绩。不久前,在权威资讯机构PHOTON Consulting发布的2017年全球光伏企业“铁人三项”竞争力报告中,东方日升在财务融资方面名列前茅,获得了国内外一致肯定。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯