欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

德国启动风能+太阳能混合招标 太阳能项目受热捧

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-04-12
  国际太阳能光伏网讯:在德国地面光伏电站项目和陆上风电场项目(总规模210MW)的联合招标中,所有光伏项目的平均最终价格为每千瓦时0.0467欧元(0.0577美元),这略高于德国政府在2月份举办的太阳能招标的每千瓦时0.0433欧元。德国联邦网络局(Bundesnetzagentur)的总裁Jochen Homann表示,由于光伏安装成本低,太阳能项目受热捧。
 
Conda_photovoltaik_windkraft_pv_wind_berge_stadt-1024x512
 
  此外,德国联邦网络局还透露,成功投标的开发商出价从每千瓦时0.0396美元到每千瓦时0.0576美元不等。该机构公布的投标人清单中,Enerparc获得12个项目的32份合同;其他知名公司,如IBC Solar、EnBW和Juwi也可以在列表中,此外Vattenfall也获得了其中一个项目的合同。这次招标,成功投标的项目包括五个总计31MW巴伐利亚州项目,三个总计17MW巴登 - 符腾堡州等项目。
 
  今年,国联邦网络局将在11月1日再次举行200MW光伏和陆上风电项目招标。(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯