欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

预计到2019年3月印度开发中可再生能源项目超100GW

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-04-04
   印度政府估计,在本财政年度结束之前(2019年3月底之前),超过100吉瓦的可再生能源项目将处于不同的实施阶段。
 
  在新能源和可再生能源部部长Anand Kumar的TERI能源和环境数据日志和年鉴(2016–17财年)第32版发布会上表示:“截止2017-2018财年,已安装的可再生发电容量达到68吉瓦。政府将在2018-19财年度投标10GW风电项目,30GW太阳能发电项目。”
 
  AnandKumar进一步介绍说,“政府已经在2017-2018财政年度投标了12.5吉瓦风电项目,20吉瓦太阳能发电项目。这些将在投标后的13个月内完成,实际上,政府预计2018-19年之前将有超过100GW的可再生能源项目处在不同的实施阶段。”
 
  据悉,如果继续使用上网电价模式,另有6000兆瓦的风力发电项目将被添加到此列表中。除了招标项目之外,下一个重点是开发太阳能-风能混合项目和海上风能项目。
 
  Kumar确认:“我们很快就会制定太阳能-风力混合项目的政策。由于疏散基础设施已经到位,它们是有意义的。此外,在Tuticorin建立海上风力发电项目的首批投标将于今年启动。我们预计到2022年将有10吉瓦的离岸风力发电装机。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯